20 авг. 2009 г.

Врачи едут в Ашдод.

Читайте пока конспекты по анатомии, описания упражнений по лечебной физкультуре (смотрите тематический путеводитель в правой боковой колонке). А с нового учебного года начнем и медицинскую терминологию изучать. В дополение к трёхсотчасовому ульпану.
Posted by Picasa Всегда ваша
Яна
Posted by Picasa

1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Если помните, мы немного виртуально общались некоторое время тому назад. :-) Снова не мог удержаться, чтобы выразить восхищение Вашими материалами и их подачей. Мы с женой как раз являемся одной из тех семей, которых приняла "Бейт-Канада" для подготовки к сдаче лицензионного врачебного экзамена через год. Мы приехали аккурат 16-го июля и понемногу осваиваем этот уютный город, который нам понравился.

    То, о чем Вы сообщали ранее, позволяет мне набраться смелости и просить у Вас ознакомиться с теми материалами, о которых Вы упоминали (пособие по медицинской ивритской терминологии). Можно с возвратом после сдачи экзамена, - к книгам мы относимся весьма бережно, так что сохранность гарантируем.

    Будем рады знакомству с Вами. До некоторого времени в Интернет смогу выходить только на минут 20 вечером (кабельный в "диру" еще не подключили, сейчас сижу в Вай-Фай в холле первого этажа), но попытаюсь Вам ответить при первой же возможности. Мой эл. адрес: mmdanylov@gmail.com.

    С уважением,
    Николай и Ирина Даниловы.

    ОтветитьУдалить

Блоги израильтян, моих веб-друзей

Архив блога