7 июн. 2009 г.

Картинки из банка

Posted by Picasa
Всегда ваша
Яна
Посетила сегодня местное отделение банка. Интересно со стороны наблюдать за посетителями. Их много, ждать приходится долго. Правда, все сидят и не страдают от жары и духоты.
Но скучно, конечно.












Смешно видеть в банке такую вместительную сумку-тележку. А если тётка пришла за большой суммой?
















Эта старушка пришла в банк в сотпровождении своей помощницы. Разговаривают они очень громка: бабушка плохо слышит. И на весь большой зал разносятся слова: мы возьмём шесть тысяч шекелей.... Неосторожно.












Крутой охранник с автоматом "Узи" очень бдительный. Ходит следом за боссом и внимательно оглядывает и оценивает окружающую остановку.




Передо мной стояли два стула. Появилась новая посетительница и привычно села одним ....(тухесом) на оба сидения. Хорошо, что в банке стулья соединены накрепко.










Вообще, летом в кондиционированном просторном помещении можно прекрасно проводить время. Даже встречаться в родными и подругами.














Вот ещё два толстяка стоят и тыкают в кнопочки автоматического распределителя очереди. Ничего не понимают. Они уже стояли возле другого автомата. И тоже безуспешно.











Наконец-то стройные фигурки. Да ещё и франтоватые.

4 комментария:

  1. Добрый день, Яночка!
    Очень мило. Пишу сюда - отсюда меня пока не вышибло.

    ОтветитьУдалить
  2. А меня вышибло из приличного поста - картинки отдельно, подписи отдельно, провалы и пробелы величиной в "черное море, как у Тараса Бульбы шаровары". Надо у вас поучиться вставлять картинки, да вы нигде об этом не рассказываете. Где вы их такие залихватские находите?

    ОтветитьУдалить
  3. Опять из письма попала к вам в блог. Рассматриваем картинки вместе с Толей. Как удобно, по-человечески у вас в банке сделано! Людям есть на что сесть... А у нас сидит только охранник - а бедные старики стоят часами в огромной очереди.
    Картинки все выкапываю из Гугля.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, такого чтобы стоять тут нету. Очередь получаем в специальном автомате. Потом смотрим на экран, висящий над кассами: вышел твой номер - подходи отовариваться. А стульев хватает даже таким попам, которыее на два сразу садяться: видите есть пример такой тётеньки. И что ещё хорошо - кондиционеры везде работают на полную мощность, прохладно и не влажно, хорошо.

    ОтветитьУдалить

Блоги израильтян, моих веб-друзей

Архив блога